Кровля и фасады в Пскове
  Идет загрузка... Пожалуйста подождите...



Кровля и фасады

Малоэтажное строительство в Пскове с каждым годом все больше набирает обороты. Это естественное стремление каждого жить в собственном коттедже. Строительство дома с одной стороны сложный, а с другой приятный период. Каждому хочется построить дом так, чтобы он стоял долго, красивый фасад и крыша радовали взоры, а эксплуатация дома не приносила хлопот.

Современный рынок строительных материалов и технологий предлагает огромный выбор материалов и уже готовых решений для вашего строительства. Однако человеку, который в первый, а может и единственный раз строит свой дом очень сложно вникнуть во все тонкости. Самостоятельно разобраться и понять все нюансы современных технологий и материалов достаточно тяжело. В этой ситуации, наверное самое надежное – это доверить решение подобных задач профессионалам.

Профнастил:

Самый простой и универсальный вид покрытия – это гофрированные (профилированные) листы из горячеоцинкованной стали. По форме профиль может быть закругленным, синусоидальным, трапециевидным и так далее. Некоторые виды профнастила могут также иметь декоративно-защитное покрытие на полимерной основе, отличающееся разнообразием цветовой гаммы. Дешевизна, эстетичность внешнего вида и прекрасные функциональные параметры делают этот материал универсальным: профлист используют не только для кровельных работ, но и для сооружения стен, перегородок, несъемной опалубки, межетажных перекрыитий, красивых заборов и ограждений.

Металлочерепица:

   На основе металлического профлиста был разработан такой популярнейший кровельный материал, как металлочерепица. Она так же изготавливается из гибкого, прочного, волнообразного профилированного стального оцинкованного листа. Часто металлочерепица имеет с наружной стороны декоративно-защитное полимерное покрытие различных цветов. Она отличается также исключительной долговечностью и малой удельной массой, что даёт легкость и простоту монтажа. Таким образом, она по качеству почти не уступает натуральной черепице, визуально повторяя ее рисунок и контуры.



Кровля и фасады в Пскове

Новые услуги и продукция из раздела:
    
  • Металлочерепица Monterrey
     Популярность среди кровельных материалов металлическая черепица завоевала благодаря своим преимуществам: доступной многим потребителям стоимости, гарантии надёжности и относительно несложного монтажа. Состоит...


Наша рассылка